Gerste & Kichererbsen Miso
Traditionelle japanische Gewürzpaste, Universalgewürz und Suppenbasis.
Unser klassisches Shiro Miso in der traditionellen grobstückigen tsubu-Qualität wird durch Fermentation der Bio-Zutaten Gerste und Kichererbsen in Gegenwart von Edelschimmel (Koji) hergestellt. Der Geschmack ist weicher und süßer als beim dunkleren Miso. Im Allgemeinen gilt: Je dunkler das Miso ist, desto länger hat es fermentiert und desto intensiver ist sein Geschmack.
- Hergestellt nach einem traditionellen Rezept aus lokalen Bio-Zutaten.
- Frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen, künstlichen Süßungsmitteln und zugesetzten Geschmacksverstärkern.
- Es enthält den fünften Geschmack umami, der als „köstlich“ oder „Geschmack der Reife“ bezeichnet wird.
- Geeignet für Veganer und Vegetarier.
Wie kann man Miso genießen?
- Suppenbasis anstelle von Brühe.
- Erfeinern von Gemüse- und Nudelsalate.
- Zum Aromatisieren und Andicken.
- Zum Marinieren von Fleisch oder Fisch.
Miso-Nudeln - Miso-Suppe- Kimchi Miso Suppe - für weitere Rezepte klicken Sie HIER
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