POKE BOWL MIT KIMCHI UND ROTER-BEETE
Zutaten
• 70 g Basmati-Reis
• 50 g Salatgurken
• 30 g Edamame
• 30 g Kimchi von Beavia
• 30 g Karotten
• 30 g fermentierte Rote Beete von Beavia
• 30 ml Tamarisauce
• 10 g zerstoßene Cashewkerne
• 10 g Hanfsamen
• 50 g Tofu
• 15 ml Ahornsirup
Verfahren
01 - Den Tofu in Würfel schneiden und in ein Gefäs geben. 10 ml Tamari und Ahornsirup unterrühren. Mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) zusammen marinieren lassen. Dann den marinierten Tofu im Ofen grillen, etwa 25 Minuten bei 200°C.
02 - Den Reis in einen Topf geben, mit der doppelten Menge Wasser bedecken und kochen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat.
03 - Den gekochten Reis in eine Schüssel geben, frische Gurken, Edamame, Kimchi, Karotten, Rote Bete und gerösteten Tofu hinzufügen. Zum Schluss Tamari über alles gießen und mit Hanfsamen und gemahlenen Nüssen bestreuen.
04 - Wir sind fertig! Guten Appetit!