ROTE-BETE-FLADEN & ROTE-BETE-BURGER
Für die 6 Burger |
Zum Servieren |
|
|
Verfahren
01 - Die fermentierte Rote Bete mit den gekochten Bohnen mischen. Haferflocken, fein gehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Luggi, Salz und Pfeffer hinzufügen.
02 - Mischen und in 6 gleiche Teile teilen. Jedes Teil zu einem Fladen formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. 30 Minuten lang bei 170 °C backen.
03 - Bereiten Sie ein Burgerbrötchen vor, indem Sie es halbieren, mit Sojasahne bestreichen, die fermentierte Rote Bete, den Feldsalat, das Rübenpatty, die Sojasahne und die fermentierte Rote Bete darauflegen.
04 - Servieren und genießen!
Weitere Rezepte finden Sie unter - Beavia Rezepteseite.