Für die 6 Burger

Zum Servieren

  • 250 g fermentierte Beavia Rote Beete
  • 250 g gekochte Bohnen
  • 200 g gemahlene Haferflocken
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Flüssiggewürz Beavia Luggi/Sojasauce
  • Salz, Pfeffer

Verfahren

01 - Die fermentierte Rote Bete mit den gekochten Bohnen mischen. Haferflocken, fein gehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Luggi, Salz und Pfeffer hinzufügen.
02 - Mischen und in 6 gleiche Teile teilen. Jedes Teil zu einem Fladen formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. 30 Minuten lang bei 170 °C backen.
03 - Bereiten Sie ein Burgerbrötchen vor, indem Sie es halbieren, mit Sojasahne bestreichen, die fermentierte Rote Bete, den Feldsalat, das Rübenpatty, die Sojasahne und die fermentierte Rote Bete darauflegen.
04 - Servieren und genießen!

Weitere Rezepte finden Sie unter - Beavia Rezepteseite