Sauerkraut aus Weißkohl mit Fenchel und Dill
Mit Liebe fermentiert
Natürlich fermentierter Weißkohl mit Fenchel und Dill ohne Zuckerzusatz wurde von Pavel Pavlík kreiert, einem ehemaligen Chefkoch von Feinschmeckerrestaurants und Träger des Bib-Gourmand-Awards. Fenchel hat eine positive Wirkung auf die Verdauung und hilft bei der Entgiftung des Körpers.
- Enthält weder Konservierungsmittel noch Zusatzfarbstoffe.
- 100% naturprodukt - ohne Zuckerzusatz.
- Niedriger Brennwert - ein idealer Partner für eine Reduktionsdiät.
- Geeignet für Veganer und Vegetarier.
Wie kann man Sauerkraut aus Weißkohl mit Fenchel und Dill genießen?
- Aus dem Glas direkt in den Mund.
- Als Salat zu jeder Mahlzeit.
- Als Zutat in Baguettes, Burgern order Tortillas.