Eine Soße, die Welten verbindet 
Für tschechische und exotische Gerichte. Basis für Gulasch, Tortillas, Pasta, zum Fleisch - ganz nach Ihrer Fantasie…Immer zur Hand für schnelles Nachwürzen. Es reichen ein paar kleine Löffel, sehr stark im Geschmack und in der Konzentration. Die Soße Yumchi wurde von Pavel Pavlík, dem ehemaligen Chefkoch von Fine Dining Restaurants und Träger eines Michelin Bib Gourmand, kreiert. Pavol ist eine verspielte Seele und experimentiert gerne mit Geschmacksrichtungen so lang, bis sie perfekt sind. Er ist unser hofeigener MasterChef.

Erhebt jedes Gericht auf eine höhere Stufe. 

Die Yumchi-Soße passt zu allem! Intensiver, vollmundiger, scharfer Geschmack mit einem feinen Hauch von Ingwer und Paprika mit Zwiebel- und Knoblauch-Noten. Richtig deftig bis cremig. 

  • 100 % natürliches, tschechisches Produkt, mit Liebe von Hand gemacht.
  • Zubereitet mit frischen Zutaten – Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer.
  • Ohne Konservierungsstoffe, Verdickungsmittel, Emulgatoren..
  • Geeignet für Veganer und Vegetarier.
  • Gluten- und laktosefrei.

Wie ist Yumchi zu genießen? 

  • Zum Würzen von Baguettes, Tortillas, Toasts, Pasta 
  • Grundlage für Gulasch und Suppen, zum Marinieren 
  • Für die Zubereitung von Dips – ein kleiner Löffel in Joghurt oder Quark